Безжизненное тело

Мое безжизненное тело
Найдут сегодня в 5 утра
Мне все давно осточертело
Я так давно в душе мертва
 
Нет смысла ждать
И мне терпеть
Давно стремлюсь в покой я вечный
 
Я так устала
Так слаба
Я ненавижу эту жизнь
 
Во мне нет смысла никакого
Я ем таблетки каждый день
И просыпаюсь и жалею
Что ведь я все ещё жива
 
Я скоро завершу дела
Возьму верёвку
5 утра
И задыхаясь от печали
Шагну я к смерти ближе