Моих бесов не пускают в ад

Моих бесов не пускают в ад!
Говорят, что им там нету места.
Обижают безобидных бесов,
Не пуская их в кромешный ад.
 
Где- то на распутье тишины,
Между Раем, где вкушают сладких,
Адом, где с покоем все в порядке,
Посреди беспечной тишины
 
Выпивают, обсуждая днесь,
Пьют горячий тягостный напиток,
На распутье Всем всегда открыто...
Вымывают тишиною спесь.
 
Медленно практически "завис"
Обсуждаю сам с собою вечность.
Обнулив восьмерку и погрешность,
Бесы прогнозируют сюрприз-
 
Все- таки их пустят и потом
Ад для беса- счастье и награда,
Но моим туда уже не надо...
Мой рассвет- для них и ад и дом!