определение чувств

Ты безжалостно взором пали'шь,
Мою душу мешая с пеплом.
"Я тебя не люблю," - говоришь,
Ну, а Я до сих пор не разведал.
 
Не разведал твои глаза,
Что в них прячешь бессонной ночью.
Я ещё ничего не сказал,
Не зажёг поцелуем очи.
 
Я не пробовал губ на вкус,
Не сжимал твоё тело объятьем
И в порыве не сделал укус,
Проводя языком по запястью.
 
Чтоб понять мои чувства к тебе,
Просто рядом Я должен проснуться.
Я исчезну навеки во тьме?
Иль к тебе захочу прикоснуться?