Тихий день с берёзовою грустью

Русь моя, тебя ли мне не славить,
О тебе ль мне песен не слагать.
Даже Путину... не вечно править,
Ты, и есть, народам нашим мать.
Здесь живущим, громкая - Осанна,
Всем кто твой... по духу и судьбе.
И тому... кому ты в сердце рана.
И тому, кто верит сам... себе.
Тихий день с берёзовою грустью,
С робким перезвоном тополей.
Видите, река стремится к устью,
Так и люди... к Родине своей.
Что пропахла молоком и хлебом,
Свежестью нескошенной травы,
Где душе тепло общаться с небом,
Где вас нет, но где остались вы.
Весь своим желаниям раскроюсь,
Пусть уставшим, но опять вернусь.
Молоком берёзовым... обмоюсь,
И в тебе, как феникс возрожусь.