Летняя ночь.

 .. Летняя ночь.
 
Хорошо летней ночью вдвоём,
Звёзды в небе, луна улыбается.
Помолчать, в тишине, о своём,
Тут словами совсем не считается.
 
Тени сказок и запах чудес,
Ощущенье баланса над пропастью.
Мыслей нету, лишь образы есть,
От волненья мурашки россыпью.
 
Разговоры лишь фон повседневный,
Молча многое можно сказать.
И услышать в молчании песню,
И дуэтом всю ночь мечтать...