Молчание...
Молчание...
Как просто получить врага,
Гораздо проще, чем друзей.
Достаточно сказать не там,
Не то, что ждали, и злодей.
В расстрельный список в раз внесён
Обиды, сопли, нервы, злость.
Так промолчи и будь умней,
На свете много дураков.