Лишь пробудившись, мы ...

Лишь пробудившись, мы получаем шанс,
Осознанно, всё ж, управлять своим сознанием,
Причём не сразу, постепенно, похоже, как учились мы ходить,
Конечно это управление мы можем получить мгновенно,
Если кирпич на голову удачно уронить,
А проще, не медля, в сторонку отскочить...)))