Не каждое явление ...
Не каждое явление, возможно описать нам,
Изменённым состоянием сознания,
Оно воспринимается, как правило, только лишь одним,
И в тоже время, не доступно, не ведомо другим,
Что происходит редко и случайно, хотя и может постоянно,
Да только во втором, проснуться надо во плоти,
Чтоб управлять осознанно, сознанием своим...)))