К дому!

А дом у нас - могила
И черти нам друзья!
Земля нам опостыла -
На ней одна грызня.

С чертями куда проще,
С бутылкой иль двумя,
Уединиться в роще
У жаркого огня!

Они и приласкают
И чарку поднесут
И нам насобирают
Грехов на Божий суд!