Урочища

В далёком захолустье деревенька была,
Сейчас стоят дома пустые,
Да и скотина вся сплыла!
Назвали деревеньку урочищем,
И слывёт такое название посмешищем!
Когда же вспомним мы о ней,
Тогда жизнь станет посытней!
Деревня много что давала,
Да и любимых поэтов создавала!