Я тебе скажу что не могу

Я тебе скажу что не могу боль пережить,
Стой стою двигаюсь в перед душа взлетая,
Я теряю носки пролетая думал все окажется дома,
Думал все будет и плохо я взлетаю носки улетают.
 
Где мои крылья где мое все но почему не могу я вернуться,
Но почему лечу я туда где нету солнца.
 
Ты прости мою боль влагающие мести будет той,
Мои носки улетают в небо как граната взрывами света,
Осколки полетели куда-то думаю все будет непонятно но почему.
 
Твоя улетает моя душа ты прости меня за все,
Не улетел тогда но её я не могу тебе сказать где мое все.