Назад пути дороги нет

Назад пути дороги нет,
Оглянулся я увидел пустой свет,
Который освещал не малых лет,
Прожиточных моих вернулся туда.
 
Кем бы я стал тогда без своих ошибок,
Человеком опозоренной будущей судьбою,
Пусть останется так как есть менять не надо,
Говорю себе я снова оборачиваясь назад.
 
Пытаясь уже позно ловить счастья в небе,
Вокруг возле меня ходит какой то не дуг,
Завет меня пора идти вперед открыв глаза,
Вижу что не куда идти останусь здесь стоять.
 
На месте плачу говорю куда пойти где присесть,
Вечным сном душа моя засыпает и покидает,
Нету больше жизни на земле живу во лжи обмана,
Зачем мне это все отдал другим совесть не позволяет.
 
Раздавать плохи дела лучше добром отплатить,
Нежели закопать себя не известна куда,
Где сведет к черту ног молюсь за свое богатство,
Которое накопил за года готов передать в наследство.
 
Где ходил на земле живу буду делать что мне надо,
Что я в этом мире захотел и пойду за душой,
Защищая её от всяких благ и от огня воды мороза,
Я не боюсь шагнуть в перед но появятся ошибки.
 
Развивают стимул жизни зарастают твердой корой,
Не пробиваемая сила вечна всегда со мной,
Пишу в тетрадь глядя в окруженной мыслями своими,
Встал на пути свои зову я всех посмотрите все готова.
 
Идите же вперед не смотря назад на страшное убога,
Небосклона останусь здесь в темном углу начну плакать,
Смывая вас слезами горя не вспоминайте ничтожное урода,
Превратился в пыль больше мне не чего не изменить.
 
Прости меня жизнь за все что смог сделал не предавая,
Больше не написать в мою единственную тетрадь,
Останется со мной навеки множественная мгла,
Замолкает стих погас свет вот и весь мой ответ.