Диафильмы детства

Когда-то были времена...
Поверить в это теперь сложно...
Без гаджетов жила страна...
Зато дышала так свободно!!!
 
Любимы были вечера...
И только чуть темнело...
Как собиралась в комнате семья...
И что-то там, как простыня белело!!
 
Да, простыня была экраном...
И с детства видели на ней...
Истории с подъёмным краном,
Так Дядю Степу звали меж людей.
 
Читать учились, пока нам читали...
Родители не закрывая уст...
Попкорн не ели, слова этого не знали...
И не знаком нам был его горелый вкус...
 
Да, диафильмы - это сила!!!
И выросли мы с тобой на них...
Нормальными людьми, хоть жизнь потом и била...
Но в зрелости родился ж этот Стих!