Дорого яичко ко ХРИСТОВУ празднику

Жили-были старик со старухой. И была у них курочка.(Русская народная сказка)
Вы, наверно, смотрите ежедневно телевизор.
И вам показывают котировку валюты. Что и
Почём. Сколько стоят акции того или другого
Предприятия и валюта. Я тоже смотрю. Однажды
Я спросил у "ГУГЛА": Кто определяет курс рубля?
Почему я это спросил? Помню, что Знаменитый
советский экономист, главный редактор Журнала
"КОММУНИСТ" Егор Тимурович Гайдар говорил с
Экрана телевизора , что Рубль не стоит ни шиша.
То есть рубль это фикция. Это послужило разогнать
Инфляцию в России с небывалым размахом. Все
Сбережения населения в короткое время превратились
В ничто. Например было в сбербанке на счету сто рублей.
В течение недели они превратились в десять копеек..
Следовательно у человека государство украло девяносто
Девять рублей и девяносто копеек. И виноватых нет.
При Советской Власти доллар стоил шестьдесят
Шесть копеек, а стал стоить шесть рублей и далее
дошло до шестидесяти тысяч рублей. Сделали деноминацию.
Доллар стал стоить шестьдесят рублей. А потом и 125 руб.
Это всё происходило на ваших глазах. Мне стало интересно
Кто и как определяет стоимость рубля? Что ответил на мой
Вопрос "ГУГЛ"? Он понес такую ахинею, что я не стал его
Слушать до конца. Почему? Потому что в новостных передачах
Объявляют, что ЦЕНТРОБАНК установил доллар стоит столько-то,
А Евро- столько-то. Следовательно глава Центро Банка сама
Эльвира Набиуллина устанавливает курс валюты. Именно она
Устанавливает сколько стоит доллар, а сколько "Евро". Значит
Центробанк нас грабил. А не какая-то другая структура.
Из этого значит, что правит страной не премьер министр и
Не президент. Помните что сказал Д А Медведев? Денег нет
И не будет. Живите как хотите. Но вот президент сменил
Премьер министра. Ставки по вкладам сразу возросли до
20%. Но вот курс валюты стал падать. Сегодня доллар
Стоит 58 руб, а евро- 60руб. Ставка по вкладам снизилась.
А на днях нам было объявлено о повышении выплат
На детей. Выплаты значительные. Я очень рад такому
Решению правительства. А в середине 2019 года г. МИШУСТИН
Объявил,что наши олигархи вывезли из страны 5,2 триллиона
За границу. И вот теперь олигархов требуют доказать, что это
Честно заработанные деньги. Они в панике. Г. КСЕНИЯ
СОБЧАК умоляла не отнимать у сбежавших артистов деньги.
А то им жить будет не на что. Значит капиталы у них того!
Байден обещает эти деньги отдать Украине. Другими словами
Деньгами наших олигархов будет оплачена поставка оружия
Бандеровцам на Украину. Вот это подарочек нашим олигархам
Да и бандеровцам тоже. Вот Вам и яичко ко Христову празднику!
А Вы что хотели? Это значит, что за деньги наших олигархов
Убивают людей в Украине и разрушают всю структуру.
Конечно расходы на ремонт и восстановление жилья, ремонт
инфраструктуры и всего прочего будет нести Россия.