Новая встреча у Тетеркина. 11. 06. 2022 год АВТОР ГОРДЕЙ
После долгого перерыва встретились друзья у Тетеркина.
Купил он новую большую квартиру не в самом центре.
Вот и собрались они на новоселье, да повеселиться.
Повод прекрасный. принесли новосёлу подарки, цветы
И стихотворения собственного сочинения с хорошими
Пожеланиями. Самые веселые пожелания оказались
У Жанны. Все были веселы. Накрыли праздничный стол.
Тосты звучали один за другим. А кого сегодня нет с нами?
Спросил Натан, и стал внимательно смотреть на друзей.
Все захлопали в ладоши и тут откуда ни возьмись появился,
Кто бы вы думали? Правильно! Появился Дорогой Ильич.!
Грассирующим голосом и он поздравил Василия.
Поздравление было более чем изящным. Все были в восторге.
Звенели бокалы, хвалили закуски и вино. Хвалили хозяина.
Незаметно завязался разговор. Тема, понятно, была Украина.
Сегодня Россия находится в сложном положении, сказал Ильич.
Она одна противостоит США, Нато, Евросоюзу, Британии. Эти
Страны и раньше были злобные и ненавидели Россию. А сегодня,
Когда Россия достигла больших успехов в экономике злоба
Возросла тысячекратно. Помощь России со стороны демократических
Сил незначительна. Это условная помощь. Я верю, сказал Дорогой Ильич,
Что в ближайшее время в Европе и США возрастут протесты рабочего
Класса. В других странах тоже народ встанет в защиту русских
В Украине. Приедут добровольцы помогать избавить Украину от
Фашистов. Эта помощь будет существенна. Хорошо, что в России
Созданы новые виды вооружения. Но США играет подлую роль.
Главнейшей задачей сегодня необходимо всеми силами прекратить
Обстрелы Донбасса и Луганска. Разведка работает недостаточно.
Подавлять противника надо до того, как он начал стрелять.
Надо уничтожать противника в зоне выгрузки оружия. Значит
Надо иметь глаза в тылу противника. Во время Отечественной
Войны у Советской Армии разведка была поставлена прекрасно.
Создано лазерное оружие, но о его применении в боях нет сведений.
Может это и правильно. Секреты надо уметь хранить. А глаза и уши
Своего значения не потеряли и сегодня. ФСБ вылавливает агентов.
Во время Чеченской войны смогли уничтожить и Дудаева, и Басаева,
И Масхадова. Что-то не слышно, что уничтожены руководители
Украинских нацистов. В плен сдаются рядовые. В тылу нет диверсий
Это неправильно. Противник должен быть лишен свободы переброски
Войск. Не успел Байден заявить о поставке новых вооружений, а они
Уже на передовой и имеют большие запасы снарядов и т.д. и ттп.
Прекратить подачу эл. энергии, топлива, газа и нефти. Пленных не
надо кормить, как в ресторане. Не забывайте,что это убийцы.
Звонок в дверь. Ильич исчез, как его и не бывало. Вошли незнакомые
мужчины. "Что празднуем"- спросили они. Новоселье дружно ответила
Компания. Им предложили поздравить новосёла, налили в бокалы
Вина. Те отказались и ушли не спеша. Вот так надо работать, кто-то
Сказал в пол голоса. Попили чая, скушали торт и весело разошлись.