Нет со мной – одной крови...

Мы с тобой одной крови…
Нет со мной – одной крови.
Каждая кровь – другая.
Не соблюдай условий.
Правила не помогают.
 
Из одного теКста?
Меньше в моём соли?
Ты говоришь: «Пресно».
Я улыбнусь: «Ой ли?»
 
Тесно в общих кошмарах.
Роли не поделили.
Могут же быть парой
Жертва с убийцей?
Или?