Музыка сфер

Музыка сфер
Музыка сфер
 
И сфер музЫка
Сердце звуком услаждает,
Когда оно стучит
С Природой в унисон,
И, с мягким шелестом,
По небу проплывает,
Твой дивный Образ
С незапамятных времён...
 
 
12.06.2022