Маша обнажённая.

Маша обнажённая.
Однажды Медведь изменил своей Маше,
И в сердце у Маши запала печаль.
Случайно под руки попались гамаши,
Она их скрутила, и всхлипнула: «Тварь!»
 
А ночью безлунной, ничуть не жалея,
Гамаши свои затянула узлом…
Аж страшно подумать! На шее Медведя!
Сперва опоив его крепким вином.
 
Теперь ей Медведь никогда не изменит,
Он будет её до утра согревать.
И Маша Медведя, за всё это, ценит.
Единственный минус… Не может *****.
 
12.06.2022.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Авторский фотомонтаж изображения из Интернета картины Франсиско Гойи «Маха обнажённая».