Палиндром

Стоит мужичок у забора,
К нему прижимает свой глаз.
Что скрыто от нашего взора?...
Узнаем с вами сейчас.
 
Подходит другой (не моложе):
- А что там такое, чувак?
Хочу посмотреть туда тоже,
Но щель не найти никак.
 
Ответил, что был у забора,
В стороночку сделав свой шаг:
- Смотри… Там такая умора!
Улыбок тебе казак.
 
15.05.2022.genar-58.