Порошки

Порошки
не важно что зима что осень
в процессе флирта свой азарт
коту хорошему на крыше
всё март
 
люблю я лето и цветочки
букет красивый собрала
пронзила боль и глаз не видит
пчела
 
красавец гусь на красных лапах
всех птиц сражает наповал
наварист суп туда как лапоть
попал
 
 
сегодня повод снова выпить
чтоб день напрасно не прошёл
а завтра ищем с дядей митей
рассол