На счастье

Мне тянет запястье
и ломит висок.
 
Упавший на счастье
смешной голосок
 
завязнул в ущелье
над кромкой воды
 
в сыром подземелье.
С большой высоты
 
он падал и лился,
блестел и журчал,
 
воробушком бился,
тихонько кричал.
 
Застрял он нелепый.
Разорвана нить.
 
Иначе и мне бы
счастливою быть…
 
12.06.2022