Вогульское проклятие...
Аудиозапись
Мы живём в мрачном Урале,
Загадочных, туманных гор,
Город в сером покрывале,
Заводской головной убор.
Пусть и солнце ярко сверкает
Красными бликами в Турье от закатов,
Порою сердце собой зажигает,
Лечит природа от бытовых ядов.
Но от светлого падает тень,
Словно подавая намёки и знак,
За ним постучал в окно холодень,
Вселяя послание...Здесь что-то не так.
Согревают пожары холодной зимою,
Теплая кровь, выпущенная из тел,
Это проклятие, которое называют игрою
Вогульских шаманов и их огненных стрел.
Раз родной Урал у них когда-то украли,
Но их духи не уйдут просто так,
И за это они нас всей душой проклинали,
Уничтожая ментально без физических драк...