ЧАСТИЧКА

ЧАСТИЧКА
 
Сегодня праздники: религия и гордость
Переплелись в один канат тугой:
Мы,а Пасху,вспоминаем слово "совесть",
А в день России то,что стал другой
 
Наш мир,где мы опять величьем дышим,
Заткнув врагов, за пояс, острый нож...
...Мы снова развиваемся и пишем
Законов слог,что так на Жизнь похож!
 
...Пусть всё не так, пока:Война и хаос,
А у людей нет света,в заперти...
Моя Страна!Тебе,одной,досталось
Весь мир,загнивший,вылечить,спасти!!!
 
...С правительствами-дем
оны играют...
Но знаю,что Страны Родной,Сыны
Врагов уничтожают,умирают,
За то,чтоб больше не было войны...
 
...Страна моя!Здесь ёж,живой,во травах,
Пожар войны не тронул радуг рек...
Спасёт,от всех безумных,битв,кровавых,
Лишь русский,сильный сердцем,человек...
 
Горжусь Тобой!Страна,что дышит вольно,
Живёт,всем вопреки,теплом,душой!
С улыбкой,засыпаю я,довольной,
Что я-частичка Гордости большой...
 
12.06.2022.