Любовь была прекрасным сном

Любовь была прекрасным сном
Так много солнца за окном.
В моей душе темно и слякоть,
И вновь, и вновь хочу я плакать...
Любовь была прекрасным  сном.
 
Чудесным сном, счастливым сном,
Где я не знала — жизнь жестока!
Пленили нежных чувств истоки,
И не мечталось об ином.
 
Не расставались ни на час.
Всегда со мною был ты рядом.
Смотрел, робея, нежным взглядом,
Не отводил влюбленных глаз.
 
Казалась нет счастливей нас,
Но что-то всё же не сложилось,
Не долго счастье наше длилось...
Запал любовный твой угас.
 
Ушёл к другой без лишних слов.
Я всё ждала… Болела долго.
Из встречи, той, не вышло толка....
Лишь  растоптал мою любовь.
 
Так много солнца за окном.
В душе моей темно и слякоть,
И вновь, и вновь хочу я плакать...
Любовь была прекрасным сном.
 
/2014г./