Март

Март
День весенний распрекрасный:
Птичий гомон за окном.
Знать ждала я не напрасно
Март. Он — радует теплом.
 
Настроение такое —
Мир весь хочется объять,
Неуемное, шальное —
Дню роскошному под стать.
 
/03.2015u/