Корни истины.

Жизнь, это путник на дороге.
В начале юн, потом он, муж.
Бредёт он по дороге, к Богу.
Другой порядок, ему чужд.
Есть в жизни принцип и ученье,
Оно, ведётся, от Христа.
Жить с миром, не искать верченья,
Наука эта не проста.
Есть много заповедей Бога,
И не убий, не завладей.
И, этот постулат в дороге,
Нарушить может лишь злодей.
И часто слышим мы такое:
«Как на всё это смотрит Бог?»
А это же, совсем простое,
Во всём другом, нам Бог помог.
Всё, то хорошее, что есть,
Наша порядочность и честь.
Наш кров, работа, всё – не счесть,
Семья, друзья, культура, весть,
Что о добре нам всем дана,
И совесть, разум, всё – до дна.
И трудности, что б перенесть.
Не допускать в поступках месть.
Зажечь свечу, с любимой сесть…
Всё доброе, не перечесть.
Всё это, нам Господь даёт,
И с нас за это, не берёт.
Всё остальное, от людей.
Всё, от работы, до вещей.
Порядок в обществе и строй,
И возрожденье, и застой.
Всё это, может человек,
Ему, отпущен целый век.
Всё нужно делать не таясь,
Простой ты человек, иль князь.
Всё это так, таков порядок,
Другого, ничего не надо.
Тогда всё будет хорошо,
И не пойдёшь ты нагишом.
А что сегодня видим мы?
Нет тишины и нет страны.
А люди, ввергнуты в беду,
Другого слова не найду.
Вот возомнили полу – богом,
Сошли, с Божественной дороги.
Забыли оборот: «Не сметь!»
И, на людей, наслали смерть.
Ракеты, бомбы и снаряды,
И боль, и ужасы, наградой.
Теперь проблемой, мирно жить,
Дышать, растить детей, любить.
Я, не устану повторять.
Они безбожники, всем знать,
Об этом надо, понимать,
И не прощать, не оправдать.
Зачем всё это, расскажу,
Давно с историей дружу.
А корни истины, видны,
Они, с развала той Страны.
Где люди жили с миром, дружно.
Всё это, пояснять не нужно.
В Стране, был человек свободен,
В ней, человек, на всё был годен.
Но, обманули человека,
А это грех уже от века.
Людей ограбили, раздели,
Полу – богами, стать хотели.
Им кажется, что ими стали,
Вот только сил не рассчитали.
Что б отнятое защитить,
Своих же братьев стали бить.
Но Правда, выйдет на дорогу,
Продолжим мы дорогу к Богу.
И, на обочину, виновных.
Бессовестных, плохих, сановных.
Пусть на обочине истории,
Подумают там некоторые.
Пусть люди вырубят под корень их,
Не появлялось что б таких других,
Не стало бы, плохих таких.
Я верю, так оно и будет.
Пробьют Дорогу, к Богу, люди.
А на ошибках, что ж – учение.
Всегда так было, с Сотворения.