Ночная меланхолия

Тишина ночная, тихо,
Нет никого,
Лишь поют птицы почему-то,
А завтра утро, уже свет,
Тепло, безветрие и ясное небо,
Не хватает лишь романтики.
Но вот появляется утренний шум,
Но мигает светофор зелёным,
Значит есть кому-то путь в жизнь,
Но только останавливает красный свет,
Но их разделяет жёлтый,
Но что бы это значило,
Значит промежуток, пауза
Между двумя сигналами,
И повод лишь остановиться и задуматься.
Но остаются лишь минуты
Что были до и будут после,
Которые возможно как-то и изменят жизнь,
Но будут продолжаться в равномерном времени,
Но самое счастливое на настоящее время
Что наступило лето, зной и теплота.
Июнь. Белые ночи. 2022 год.