Улитка, улитка, высуни рога

Улитка, улитка, высуни рога
Улитка, улитка, ну высуни рога,
Дам тебе за это кусочек пирога.
А она в домике, дверь не открывает,
Только за собою слизь оставляет.
Я как француз её скоро точно съем,
И с продовольствием не будет проблем.
А если что, то переловлю всех лягушек,
В лесу и на даче мне никогда не скучно.
 
P.S.
Взял, сфоткал, написал за две минуты...
Муза ушла, мамина деменция пришла...
Мама атакует меня одними и теми же вопросами, мозг мне вышибает, а я так не соображаю...
 
12.06.22.
17.00.