ОДНАЖДЫ В ДЕРЕВНЕ...

!!! ПРЕМЬЕРА 10.06.2022.
Сценарий, видеомонтаж: Лара и Антон.
Режиссеры-операторы: Алина, Антон и Лара.
В ролях: Антон, Алина и Конь.
Съёмки: проходили в красивейшем городе Переславль-Залесский...., на озере Плещеево...
 
П.С.: Это просто весёлый короткометражный видео-фильмец... для поднятия настроения...., здесь нет никаких стихов...., никакой поэзии..., мне просто захотелось поделится своей дебютной видеоработой....