Пейзаж

Пейзаж
Небо синь и без облаков,
Поле желтое, мир таков.
Краски слились в один пейзаж,
Этот миг для меня сейчас.
 
Мир духовный увлёк сполна,
В чувствах всплеск и опять волна.
Притяжение к красоте,
И пейзаж на моём холсте.