Через тернии очищения себя...

Когда человек через тернии очищения себя, выходит своим сознанием за пределы мира людей, то его целью становится путь расширения своего сознания... И главное теперь - любовь к Богу и стремление постигать тайны Царствия Его...
К нему приходит истинное счастье...
И становится понятен смысл этого слова...
И он теперь чётко осознает, что это счастье - его!)))
И совершенно не зависит от роли других людей в его жизни и всего того, что так ценится в этом мире...
 
Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью...
 
19 июня 2021г.