Каждому из нас дана своя Чаша...

Каждому из нас дана своя Чаша...
Каждому из нас дана своя Чаша! Свой Кубок!
И каждый должен испить ее...
Приобретая способность видеть сквозь Пространство и Время духовным зрением своим, приходит Осознание того, что мы сами наполняем свой Кубок... а в ином Пространстве - выпиваем его...
И что винить некого, если наш Кубок будет наполнен ядом, а не живительной Водой...
То же происходит с тем, чьи Воды отравлены ядом и сводят человека с ума...и творит он то, что в трезвом состоянии ни когда бы не совершил...
 
Но если мы осознаете свой Путь, то мы уже не "просто живем", а формируем свое будущее, изменяя формулу Воды в нашем Кубке...
 
И происходит Преображение!
Преображение нашей Вселенной! Каждой частички её!
...и это уже трансмутация!
Это обновление нашего пути!
Который все так же не предсказуем в своем дальнейшем развитии, ибо Пути Господни неисповедимы...
И всегда есть выбор наш! Потому что любая наша мысль и любое, даже самое малое действие наше, или поднимает нас, или приводит к падению в грязь...
 
Великий Дар Отца Небесного - выбор для нас и свобода выбора своего пути...
И то, в каком направлении мы пошли и что несут с собой наши желания - это и получаем...
 
По-этому не стоит забывать о Кубке своем...
Только тебе дана свобода изменять структуру того, что наполняет его...
 
 
Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью...
 
15 сентября 2021г.