Околоконкурсное - порошковое

Порошки, сочинённые экспромтом в конкурсной ленте и в комментариях работ некоторых Авторов.
изобрели наркотик новый
четырёхстрочный порошок
без отрицательных эффектов
всё впрок
*********
мне порошки здесь прописали
три раза в день перед едой
платить страховку медицине
на кой
********
сегодня крови сдал три литра
потом хватил меня удар
спать не давал мне кровопийца
комар
*************
к нам голубь мира заявился
сказал войне уже конец
устроил ловкий снайпер птичке
пипец
********************
всю ночь я слушала с восторгом
как серенаду пел мне ты
узнала утром глотки драли
коты
***************
с утра за окнами летают
и в небе чертят виражи
не самолёты и ракеты
стрижи
*************
пока мамаши отдыхали
петух роль нянечки сыграл
видать не зря любвеобильно
топтал
******
Признание кота
хозяйке многое прощаю
и даже писаю в лоток
мочиться очень неудобно
в сапог
*******************
степан таскается за мотей
неделю думая о том
порядочным быть трудно в марте
котом
**************
 
ах кто бы говорил папаша
во всём виновна разве мать
не вы ли малыша учили
пищать
********
медведь сожрал туриста на ночь
не мог заснуть ревел и выл
уж лучше б соблюдал диету
дебил
**************
с невестами облом у васи
какую в дом ни приведёшь
она иголки растопырит
как еж
******
двенадцать кошек очень мало
от них прекрасный аромат
соседи днём в противогазах
и спят
*******
я в кроликах не разбираюсь
купила вроде двух парней
прибавилось к ним восемнадцать
детей
******