Россия

Россия
Горжусь страной своей – Россией,
Столицей главною – Москвой.
У нас народ жизнелюбивей
Своей прославлен простотой.
 
В моей душе патриотизм,
Родные люди – россияне.
И побеждён войны фашизм,
России в этом достоянье!
 
Природы нашей территория
На урожай Россия щедрая!
Страны великая история
Она поистине бессмертная…
 
Морей, лесов черта широкая
Отрада сердца для туриста.
И песней русской душу трогая
Божья искра наша лучиста…
 
Люблю родное государство,
Испытываю только гордость.
Русского языка богатство
Ярко звучать – его способность.
 
(Изображение взято из Интернета)