Цветы лекарства без рецепта

Цветы лекарства без рецепта
Цветы лекарства без рецепта,
Всегда с приятным чувством лечат,
В любой момент в приоритете,
Здоровье верно обеспечат.
 
Душисты свежестью пионы
Божественно благоухают.
Алоэ, лавр традиционно
В жилище воздух очищают.
 
Цветы волнующая радость,
Без них уныло и постыло.
Пьянящая густая сладость,
И не пройти в восторге мимо.
 
Они повсюду с нами рядом,
В саду, на клумбе, на болоте,
В лесу, на солнечной поляне
Их красоту везде найдёте.
 
Души целители надёжно
Давно врачуют на планете.
Без них и жить всем невозможно
На благодатном белом свете.