Давно пора
Давно пора порядок навести
В живой усталой собственной душе,
Наросшие обиды отпустить
И осушить от ливневых дождей,
Бушующих бурливо иногда.
И не вздыхать о горестной судьбе.
Переживая, мучаясь, грустя,
Не думать безотрадно о себе.
Убрать скопившийся ненужный хлам.
Освободить для радости, добра,
Пространство дать безоблачным мечтам,
И станет сразу жизнь своя светла.