К 80-летию старшего брата!

К 80-летию старшего брата!
Жизнь твоя как у солдата,
Столько взято всех высот,
Званье старшего ты брата
Подтверждаешь каждый год!
 
Позади судьба большая,
По-солдатски ведёт счёт,
Твоя служба полевая
Мимо всех штабов идёт.
 
Пусть штабные перед Богом
Извращаются в словах,
Рядовых не судят строго,
Им не жарится в котлах.
 
Их при жизни нам хватает
В наступающих годах,
Не спеша, пусть затихает
Боль дороги в проводах.
 
Троица на день рожденья,
Высь узоров высших сил,
День России в  воскресенье
Юбилей твой озарил!
 
Ты в шестнадцать пятилеток,
Славный путь преодолел!
Из отличных жизнь отметок
Проложить судьбой сумел!
 
Тыл твой  главная опора,
Дай Вам Бог всем многих сил,
Всем сердечного мотора,
Чтоб в пути не подводил!
 
Троекратно всех целуем,
На Руси, так водица,
Встретим утро аллилуем,
День восходит Троица!