И ТВОЙ ЧЕРЁД НАСТАЛ ЕВРОПА...

Ещё не вмёрла Украина,
Зловещей язвою смердит-
Не будь Европа так наивна,
Пригрев гадюку на груди!
Каков был прок от Украины
В Союзе? Лишь голодомор-
Хохол там наглый и настырный
Сокровище России спёр!!!
И твой черёд настал Европа,
Хохлюге наглому служить-
Ведь он туда стремиться что бы,
Остаться там на вечно жить!
И будет всё тобой оплачено-
Ты скоро станешь охохлячена!
11-12. 06. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122061200783