ПО КОЛЬЦЕВОЙ

ПО КОЛЬЦЕВОЙ
ПО КОЛЬЦЕВОЙ.
 
Во мраке ночи,всё наощупь,
Поел ты наспех пирожка.
Легонько покидаешь площадь,
Кричишь родным пока,пока.
 
Ты машешь дружно всем руками,
Мечом сбиваешь все замки.
Идешь свободный ,берегами,
Как друг спартанский у страны.
 
Без равнодушья и спокойно,
Ломаешь часто слово бля.
И с речью тою недостойной.
С тобою рядышком дела.
 
Забыв плохое по дороге,
Как стружка катишься в цеху.
Здесь ты как будто на уроке,
Несёшь частенько чепуху.
 
(Анатолий Котов)