Пустота в голове... весна, март

Пустота в голове бесконечная,
Заглянуть даже странно туда.
И не вспомнишь событие грешное,
Всё казалось безгрешным тогда.
 
На событие в жизни беспечное
(Интересной являлась она)
Возникала реакция спешная,
Вырывалась в окно как волна.
 
За окном белый свет как вода.
 
Торопись, выходя из подъезда,
нежный воздух вдохнуть головой,
Ожидая трамвая отъезда,
У ларька «чашка кофе с собой».
 
Тёплый луч словно в душу проник,
И теперь, несомненно, сам теплишься.
Сам ты точно новый родник,
Независимо как-то так держишься,
 
Притворяясь, что ты озорник.