июнь

месяц будет долгим
на пути до воли
по пути с бездельем
на дороге с сором
 
захотеть ли стоит
радость простодушна
постоять у моря
вечером бездушным
 
захотеть и бросить
на газоне прямо
пусть и не попросят
увильну упрямо
 
вот и на подходе
середина лета
мы с тобой уходим
от часов рассвета
 
на закате долгом
хочешь оказаться
на пути до воли
я могу остаться
 
в середине лета
на закате длинном
не дождусь ответа
привкус будет винным