ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ!

ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ!
Велика, ты матушка Россия!
Тянется немало к тебе рук.
И для всех просящих, ты - мессия!
Коли - просит помощи, твой друг!
 
Если прут со злобным намерением -
Чрез другие спины - напролом,
Ты отпор даёшь им, без сомнения,
Защищая свой народ и дом!
 
Даль земель твоих - необозрима,
Через горы степи и тайгу.
Ширь души твоей – неповторима!
Никакому не понять врагу,
 
Что единство душ твоих сплочённых,
На Российских выросло хлебах!
К родине - любовью напоённых,
Силушку имеют и размах!
 
Никакой нам чёрт с тобой - не страшен,
Родина прекрасная моя!
Каждый здесь - готовый и отважен,
Защищать тебя, здесь, мы - семья!
 
Процветай, живи, моя, Россия,
Самая великая страна!
Пред тобою враг любой – бессилен!
Любим мы тебя, ты нам нужна!
 
За себя - ты воевала с честью,
Покоряя тысячи армад!
Все твои народы были вместе -
На полях сражений и преград!
 
Верили в твою мы силу – верим,
Кровь и слёзы прОлиты – не зря!
Не откроет враг – твои к нам двери,
Не погаснет над тобой заря!
КРЕМЕНА РАИСА