Верой жив, я торжествую!

Алых губ коснулся, млея.
Золотой, так ярок луч.
Пусть ликует сын рассвета.
Он с мечтой,
высь круче туч.
 
Жизнь трепала, ох, изрядно.
Но судьбу я не виню.
Пусть проруха, ох, достала,
но ведь верю в то, что жду.
 
Вновь в пути.
Нет дали края.
Всё сверкает впереди.
Жизнь кипит, зовет лаская.
Грех зачахнуть-не идти.
 
Губки алые целую.
Как хорош огонь в груди!
Верой жив,
я торжествую!
Позови!
Есть, вечна ты.