Мутация

Мутация
Всё это – агитация!
Чтоб Мир наш обновить,
Нам нужна мутация.
Давайте больше пить!
 
Не сок, а водку крепкую,
Затем все перейдём
На щёлочь очень едкую
И кислотой запьём.
 
Но это - шаг в мутации.
Важней другой процесс.
Он на любой есть станции
В реакторе АЭС.
 
Там будет радиация,
И следует учесть,
Что будет деградация,
И с тела кожа лезть.
 
Вначале будем мучиться,
Но через много лет
Наш организм приучится.
Ведь есть иммунитет!
 
Мутацию серьёзную
Пора пройти затем,
Чтоб пустоту межзвёздную
Освоить без проблем!
 
11.06.2022.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.