Родной души хочу

Мне хочется кричать............
Чтоб слышно было
Меня услышьте
Мне хочется сказать
 
Родной души хочу.......
Чтоб в холод кровь не стыла
Мы будем вместе
Друг друга согревать
 
Ещё мы будем
Весело смеяться
И радовать друг друга
И любить
 
Я буду верить..........
Ждать и не сдаваться
Надеждой этой
Я отныне буду жить .