Моя страна! Моя Россия!

Моя страна! Моя Россия!
Моя страна!
Ты снова в бой пошла.
Моя земля!
На небе твоём тучи.
Становишься ты сильной и могучей,
Но слишком велика того цена.
 
Моя страна!
Растишь ты сыновей.
Моя земля!
Ты им даёшь поддержку.
И на защиту встанут все, как прежде,
Во имя жизни и судьбы твоей!
 
Моя страна!
Мы все готовы драться.
Моя Россия!
За покой и свет!
Чтоб было небо мирным, а не красным.
Чтоб жил и улыбался человек!
 
Моя страна!
Мы за тобой идём.
Моя Россия!
Вместе даже в пламя!
Ведь в нашем сердце только ты одна.
Любовь к тебе живёт с рожденья с нами!