Честная любовь

Нас не вылечить, мы рождены такими:
Как псы верными иль как бараны тупыми.
Но лишь преданность выбору - наша сила,
Изменить это вовсе не в моих силах.
 
Мне с тобой и на казнь, и на смерть. Иль вместо.
Ведь ты точно достоин любви, притом честной.
Не посмею солгать ни единой строчкой:
Я люблю на всю жизнь! И на этом точка.