Миг

Войди в рассвет
Лишь небо розовым окрасит
Пройди скорее по траве
Пока не высохла роса
И полной грудью вдохни
мгновенья эти
И никогда не забывай.
Всех тех минут безумный бег
И долгих ожиданий дней
Весь опыт пережитых лет
Промчится в миг
В одно мгновенье
Остановись,и отдохни
Прими всем сердцем и душой
И в небо летнее смотря
С улыбкой на устах
Прошепчешь,только для себя
Я рада, я жива