Ночная грусть

Моя любовь к тебе угасла,
Как ветер свечку затушил
И больше нет ночей прекрасных
Их заменили боль и стыд
 
Моя любовь к тебе прошла
Во мне ей больше места нет
Лишь пустота внутри осталась
Которую заполнил гнев
 
Со временим, я отпущу
Обид и грусти тяжкий груз
Но, а пока в тише ночной
Украдкой плачу о тебе.