НЕТ!

Когда я его любила,
Он пил, но ещё не так.
Нам вместе лишь сорок было,
Когда узаконили брак.
 
Вязала, стирала, шила,
Воспитывала детей,
Когда я его любила...
Он часто водил гостей.
 
Сергей приносил самогонку,
Иван приносил кагор.
Бежала с детьми. В догонку:
" Ты дура"- кричал Егор.
 
С тех пор для меня спиртное,
Как будто для сердца яд.
Дешёвое, дорогое...
Хоть ставьте все вина в ряд
 
И потчуйте, и дарите,
Хвалебный читая бред.
Любое вино – губитель.
Ему говорю я – НЕТ!